Thursday, 12 May 2016

Ngopi Cantik di Yellow Truck Depok



Ngopi yuk...di Yellow Truck Depok

Tanggal 1 April 2016 kemarin, kami emak-emak kece sedepok (narsis) diundang ke Yellow Truck Depok, ya...ini caffee masih baru untuk di wilayah Depok, caffee yang pusatnya di Bandung sudah ngehits banget. Nuansa Yellow Truck yang begitu asik berkonsep minimalis. Kami disuguhkan berbagai macam jenis minuman dan makanan. Untuk harga minuman dan makanan masih ramah dikantong, dan caffee ini selalu penuh sama mahasiswa, dan pengunjung umum lainnya. Kami pun emak-emak yang suka motret juga menikmati suasan caffee yang minimalis dan berbagai objek yang bisa kami foto dan tetep foto-foto welfie.

Hot Coffee Late, IDR 20K

Untuk minuman dibandrol dengan harga murah, saya paling suka ke Yellow Truck untuk memesan Coffee Late, karena suka dengan penampakannya dan akan indah untuk di foto. Untuk minuman mulai dari harga IDR 13K. Selain kopi-kopian ada minuman lainnya seperti Signature Chocolate, Green Tea, Red Velvet, dll, ada juga minuman KRASH, ini merupakan minuman Yellow Truck yang di blended yang bikin ketagihan.

KRASH Choco Cloud, IDR 27K
KRASH Green Tea Sofuto, IDR 27K
Hot Cappuccino, IDR 20K

Ga makan ga kenyang dong, ini makanan yang kami pesan, dan endes banget. Makanan yang ada di Yellow Truck beragam, ada Pasta, Main Course (Burger, Fish & Chip, berbagai macam Nasi Goreng). nah di bawah ini adalah menu main course salah satunya, piring sebelah kiri adalah Creamy Grilled Chicken, IDR 35K.Ini adalah ayam yang dipanggang disiram dengan cream sauce, ada jamur dan mashed potato. Sungguh, ini nikmat banget, rasa yang pas di lidah, sepiring cukup mengenyangkan. Dan satu lagi adalah menu favorit emak-emak nih, super duper nikmat tiada tara...lezatos... ini adalah Jamur Lada Garam. Super Hot, cabe dimana-mana, makan ini jangan lupa minum ya... harga dari Jamur Lada ini adalah IDR 20K.


Creamy Grilled Chicken (kiri), Jamur Lada Garam (kanan)

Ini juga  favorit anak-anak dan emak-emaknya Yellow Truck Platter, ada potongan sosis, kentang goreng dan chip bertabur cabe bubuk. Dipatok harga IDR 24K.

Yellow Truck Platter, IDR 24K
Nah, kalo ini adalah Yellow Truck French Fries, IDR 22K, terdiri dari kentang goreng, yang disiram sauce bolognese, dan keju mozarella..meleleh ga sih...ada kejunya..ga nahan...cemil-cemil...nikmat.

Yellow Truck French Fries, IDR 22K

Tadi di atas kan disebutin, makanan di Yellow Truck ada juga pasta..nah ini adalah Spaghetti Bolognese, IDR 30K. Saus yang pas, kekenyalan spaghetti yang pas, dan taburan kejunya banyak banget. Pas buat kamu-kamu yang kelaperan.


Spaghetti Bolognese, IDR 30K


Selesai mencicipi menu minuman dan makanan di Yellow Truck, kami masih berlanjut dengan sesi foto, membuat moment kebersamaan...oh iya, pas kesini, pas banget salah satu dari kami berulang tahun, dan dibuatlah kejutan buat dia... Happy Birthday Pipit...smoga berkah, sukses dunia dan akhirat..we love you... #bighug
 


Yuk, yang masih penasaran sama menu minuman dan makanan, yang suka kumpul dengan teman-teman, komunitas, atau mau ada acara, ke Yellow Truck Depok aja... Mas dan Mba Yellow Trucknya ramah-ramah loh...


Note.

Yellow Truck Depok
Jl. Margonda Raya No.505, Jawa Barat, Indonesia
IG : @yellowtruckcoffee_depok


Picture taken
Canon EOS 60D
17-40mm
50mm

1 comment: