Friday, 29 January 2016

Update Makan "Mie"-mu di Warunk Upnormal

Ice Anggur Upnormal

Update ?
Emang aplikasi ??? Emang makanan ga boleh di update ya...boleh dong...boleh pastinya...
Nah...makanan yang di update ini adalah Mie...tau dong mie..yes...mie instant..tau juga kan biasanya pada bilang Indomie...nah itu..Di sini ini...makan Indomie yang sudah di update...
Di sini ini...bukan warung kopi biasa, bukan juga warung indomie biasa...ini sungguh "UPNORMAL" ...yes...namanya  Warung Upnormal, sesuaikan dengan nama warungnya...begitu juga menu-menunya yang bener-bener beda dari yang lain. Warunk Upnormal merupakan warung pelopor warung-warung indomie kekinian yang sudah menjamur dimana-mana, sambil makan sambil menikmati kenyamanan tempat, banyak permainan yang disediakan seperti UNO, catur, monopoli atau permainan lainnya.
Warunk Upnormal ini sudah lama loh..sejak Juni 2014 berdirinya dan kemudian bekembang pesat hingga saat ini sudah memiliki 12 cabang di 6 kota besar di Indonesia.


Warunk Upnormal Cempaka Putih

Sabtu kemarin tanggal 23 Januari 2016, beberapa food blogger (Indonesia Food Blogger), berkesempatan untuk berkunjung dan mencicipi menu-menu yang ada di Warung Upnormal.
Saya, yang waktu itu datang paling telat, terlambat, pas sabtu itu ada orderan cake tematik, jadi berangkat dari rumah jam 10 pagi, padahal acara dimulai jam 10 pagi. Maaf ya telat teman-teman.
Perjalanan yang cukup bikin tegang, macet di tol, dari Depok sampe Cempaka Putih hampir 2 jam, udah macet nyasar pula, akibat saya ga bisa baca GPS ... hehhe =D.


Suasana Warunk Upnormal Lantai 1

Kemudian sampailah di Warunk Upnormal Cempaka Putih...ruarrrr biasa,,,,parkir penuh, dan Emmm...di dalam juga penuh buanget...langsung disapa sama pramusaji nya yang ramah...dan saya langsung menanyakan acara Food Blogger dimana...akhirnya ke lantai 2 juga...Emmm lagi...penuh juga...

Suasana Warunk Upnormal Lantai 2

Tara....yah...bener deh...ketinggalan segala macam menu yang buat difoto...tapi...masih beruntung, Mba dan Mas di Warunk Upnormal baik banget, nawarin mau pesen menu apa, langsung deh pesen...karena laper dan pas jam makan siang.. Sambil menunggu, ngobrollah saya dengan teman-teman...ternyata Signature Dishes di Warunk Upnormal adalah Mie Gokil. Mie dipadu dengan Kikil yang diolah dari rempah cabai hijau, ini super HOT dan bikin nagih. Saya sih nebak aja kenapa disebut GOKIL, mungkin karena super yummy dan HOT nya, bikin nanggih juga.


Mie Gokil
Selain menu Mie, disini juga disajikan juga Nasi Gokil,,, dari nama mirip ya kek Mie Gokil, Nasi dipadukan dengan kikil yang diolah dengan rempah cabai yng super HOT ditambah telur ceplok. Menu ini nendang deh...etapi..sama saya mah kurang...masih laper aja hehehe...

Nasi Gokil Upnormal

Akhirnya pesenan saya datang juga, nyicipin Sosis Bakar Upnormal, potongan sosis yang guede banget, rasa blackpepper, yang dicocol dengan saus sambal/tomat, rasa sosis yang gurih dan enak banget.

Sosis Bakar Upnormal
Selain menu di atas, di Warunk Upnormal juga menyajikan menu-menu lainnya, seperti Aneka Roti Bakar, Aneka Susu, dan sampai kopi pun ada disini.


Roti Bakar Keju Susu

Jadi klo ke Warunk Upnormal kudu siap perutnya ya, karena bakal pengen nyoba semuanya.
Sesuai banget dengan namanya UPNORMAL, segi makanan dan minuman yang ruarr biasa UPNORMAL.
Tempat asik untuk nongkrong, kumpul dengan keluarga, arisan, acara ulang tahun bahkan bisa juga buat acara presentasi.
Untuk harga makanan dan minuman, untuk kelas nyaman, dekorasi, interior yang keren, ini termasuk murah, ga perlu kocek banyak, harga dimulai dari 3 ribu sampe 35 ribu rupiah...murah kan...
Saya rekomen deh tempat ini buat kalian...

Green Tea Latte
Food Blogger

Food Blogger dan Staf Warunk Upnormal

Note :
Warunk Upnormal
Jl. Cempaka Putih Raya No. 102,
Cempaka Putih - Jakarta
Buka setiap hari jam 10.00 - 23.00

Web : www.warunkupnormal.com
FB : Warunk Upnormal
IG : @warunk_upnormal
Twitter : @warunk_upnormal

Picture taken :
Canon 60D
17-40mm
50mm

Quote didinding Warunk Upnormal

5 comments:

  1. warunnya rame banget ya pasti makannya enak ;)

    ReplyDelete
  2. Aduh ini miiiieee, makanan yang paling bikin gak kuat hahahha ... gak pernah bayangin mie sama kikil. Tapi pasti wenak ya

    ReplyDelete