Thursday, 8 May 2014

Lapis Legit Kukus



Ceritanya saya ikutan group di FB yang namanya Kitchen BLOG... dan tantangan untuk masak pada bulan ini adalah Variasi Lapis Legit....
alamak....mana belom pernah bikin...mana cuman punya oven tangkring...mana bahan-bahannya super duper banyak banget...itu loh telurnya mana tahan....
akhirnya saya pun googling resep-resep Lapis Legit yang irit telur...biar klo gagal ga nangis sesegukan....
dan mulailah ide bermunculan....dari lapis legit pake cream cheese... (stock cream cheese yg masih ada di kulkas mau expired)....dapat lah resepnya...resep disini ... tapi hiks...sesegukan juga...kuenya bantat permisah....gara-gara ga pake panas atas....secara oven tangkring....
kemudian....mulai lagi nyari ide lain...dan jatuhlah pilihan kepada resepnya Sajian Sedap.... Lapis Legit Kukus...saya hanya mencoba 1/4 resep saja...ya karena takut gagal lagi...sayangkan nanti kebuang kuenya....

tara.....alhamdulillah berhasil....berhasil...berhasil.... (ala dora)
ini dia Lapis Legit Kukusnya...walopun penampakannya kurang memuaskan tapi rasa dijamin nendang....hehehe
rasa lapis legit kukus ini 11..12...lah sama lapis legit yg dipanggang.

Maaf ya....ini potonyanya bukan maksud ngiklanin merk HP nya hehehe...


Untuk detail resep klik aja yg tulisan Lapis Legit Kukus...hehehe...lagi terserang malas copas

 
Semoga share resep ini bisa menginspirasi orang-orang yg doyan masak dan doyan dengan lapis legit (apa sih)

1 comment:

  1. Terima kasih sudah ikut serta pada HomeWork Kitchen BLOG, sayangnya LOGO Kitchen BLOG belum terpasang.

    ReplyDelete